Portal da Cidade Paranavaí

lutadores!

Atletas de Paranavaí conquistam medalhas em campeonato paranaense de Judô

Três judocas representaram a cidade poesia na competição estadual que foi realizada neste sábado (20), em Londrina.

Publicado em 21/08/2022 às 09:12

Os judocas foram acompanhados pelo técnico da equipe paranavaiense, Marcelo Mercúrio. (Foto: Marcelo Mercúrio)

Dois atletas de Paranavaí conquistaram medalhas no campeonato paranaense de Judô sub-21, realizado neste sábado (20), no ginásio Sesc em Londrina.

Os judocas Lucas Santos e Lucas Cyrineu, ambos ganharam medalha de prata em suas categorias. O jovem Anderson Mercúrio também participou da competição representando a cidade poesia.

O técnico da equipe paranavaiense, Marcelo Mercúrio, informa que os lutadores ainda devem participar de mais dois torneios neste ano, sendo a Copa Paraná e os Jogos de Combate.