Portal da Cidade Paranavaí

Esportes

Atletismo de Paranavaí conquista 4º lugar em campeonato brasileiro

Os atletas trouxeram quatro medalhas para casa. Stefany Navarro conquistou duas de ouro, Mateus de Barros uma de prata e Gabriel Alves uma de bronze.

Publicado em 23/10/2019 às 05:55

(Foto: Prefeitura de Paranavaí)

A equipe de atletismo de Paranavaí participou, no último fim de semana (18, 19 e 20 de outubro), do Campeonato Brasileiro Sub-18, realizado em Porto Alegre/RS. Mais de 100 clubes e 600 atletas de todo o país participaram do campeonato. As atletas da categoria feminino conquistaram o 4º lugar geral na competição, e se consagraram entre as melhores equipes do Brasil.

Os atletas de Paranavaí também trouxeram quatro medalhas para casa. Stefany Navarro, 16, conquistou duas medalhas de ouro nas provas de lançamento de dardo e no heptatlo. Mateus de Barros, 15, conquistou a prata na prova de salto em distância; e Gabriel Alves, 16, ganhou o bronze na prova de 400 metros com barreira.

Nos últimos anos, a equipe de atletismo de Paranavaí tem se destacado em diversas competições regionais, estaduais, nacionais e internacionais, ficando entre as melhores do Brasil. Os treinos da equipe acontecem na pista de atletismo do colégio Estadual e o projeto recebe apoio e incentivo da Prefeitura Municipal.