Portal da Cidade Paranavaí

1ª rodada

Fora de casa, ACP perde para o Rio Branco na estreia na segundona do Paranaense

O jogo ocorreu neste domingo (5), no Estádio Gigante do Itiberê, em Paranaguá, casa do adversário.

Publicado em 06/05/2024 às 10:18

(Foto: Thamela Quirino/ACP)

O primeiro jogo disputado pelo Atlético Clube Paranavaí (ACP) na segunda divisão do Campeonato Paranaense não terminou com resultado satisfatório para o time. Logo na estreia, o vermelhinho perdeu para o Rio Branco por 1 a 0.

O jogo ocorreu neste domingo (5), no Estádio Gigante do Itiberê, em Paranaguá, casa do adversário. Dominando grande parte da partida, o Leão da Estradinha encontrou uma oportunidade aos 21 minutos do segundo tempo e o atacante Caio Vieira fez um gol de cabeça, abrindo o placar para o Rio Branco.

Nos últimos minutos de jogo, o ACP tentou se recuperar e quase alcançou o empate. Em duas finalizações o time acertou duas bolas na trave. Mas apesar da garra dos jogadores, o vermelhinho terminou a partida com a derrota.

Na segunda rodada da competição, o Paranavaí vai jogar contra o Iguaçu, no Estádio Waldemiro Wagner. A partida será sábado (11), às 16h.