Portal da Cidade Paranavaí

7ª rodada

Vendas liberadas: saiba como adquirir o ingresso para próximo jogo do ACP

Os portões abrirão mais cedo e antes da partida haverá um show com a dupla Maks Freire e Alex.

Publicado em 10/06/2024 às 15:21

(Foto: Portal da Cidade Paranavaí)

A 7ª rodada do Campeonato Paranaense ocorre no próximo domingo (16) e o Atlético Clube Paranavaí (ACP) já liberou a venda dos ingressos para a partida que será em casa. O vermelhinho recebe a equipe do Grêmio Maringá, no Estádio Municipal Waldemiro Wagner, às 15h30.

Os ingressos podem ser adquiridos antecipadamente no SITE ou pontos de venda oficiais. A inteira custa R$30 e a meia-entrada R$15. Mulheres, crianças acima de 5 anos, estudantes e doadores de sangue (comprovando doação de até 120 dias), pagam meia entrada. Já idosos acima de 60 anos, mediante comprovação, não pagam.

Segundo a assessoria do time, os portões abrem às 14h e antes da partida haverá um show com a dupla Maks Freire e Alex. Além disso, o sertanejo Gusttavo Lima, sócio majoritário do ACP, deve marcar presença em Paranavaí. O anúncio foi feito nas redes sociais.

Vice-líder do Paranaense

Na tarde deste domingo (9), o ACP venceu o Apucarana Sports por 1x0. A partida aconteceu em Apucarana e o gol da vitória foi marcado pelo atleta Madalena, aos 28 minutos do segundo tempo, em um chute de longa distância.

Com o resultado do jogo, o vermelhinho chega a 13 pontos na competição e permanece na vice-liderança do Campeonato Paranaense.