Portal da Cidade Paranavaí

Atletismo

Seis atletas de Paranavaí conquistam medalhas de ouro em campeonato paranaense

A equipe de atletismo trouxe, ao todo, 14 medalhas para casa. Além disso, uma das atletas, de 17 anos, conquistou o título de melhor da competição.

Publicado em 25/07/2021 às 21:23

Segundo os técnicos, Leandro Lopes e Aguinaldo Souza, um dos destaques da competição foi a atleta Ana Venâncio, de 17 anos. (Foto: Divulgação)

A equipe de atletismo de Paranavaí se destacou no campeonato paranaense sub-18, realizado neste final de semana, em Cascavel, e trouxe 14 medalhas para casa. Seis dos competidores (as) conquistaram medalhas de ouro; três de prata e cinco de bronze.

Segundo os técnicos, Leandro Lopes e Aguinaldo Souza, um dos destaques da competição foi a atleta Ana Venâncio, de 17 anos. Ela foi campeã no lançamento de martelo e atingiu o recorde do campeonato com um arremesso de 53.26 metros. Além de ser considerada a melhor atleta feminina da competição, ela ocupa o 2º lugar no ranking brasileiro da categoria.