Portal da Cidade Paranavaí

Atletismo

Paranavaiense conquista bicampeonato paranaense de salto com vara

Rian de Oliveira, que há 10 anos representa a equipe de Paranavaí em campeonatos estaduais e nacionais, ganhou pelo segundo ano consecutivo a competição

Publicado em 08/08/2022 às 14:53

O jovem também é destaque em âmbito nacional (Foto: Arquivo pessoal)

O atleta Rian Silva de Oliveira, de 20 anos, conquistou o título de campeão paranaense sub-23 de atletismo, pela segunda vez consecutiva, neste final de semana. O torneio ocorreu em Cascavel com 15 clubes e 158 competidores inscritos.

O paranavaiense se tornou bicampeão na modalidade de salto com vara. Ele conta que essa foi a segunda competição que disputou esse ano e espera ser destaque também em nível nacional!

Rian já foi campeão Brasileiro sub-18, em 2018, e vice-campeão sub-16, em 2016. "Sou grato a Deus por tudo que já vivenciei e creio que ainda tem grandes coisas por vir!", afirma.

A próxima competição do atleta será o Campeonato Paranaense adulto em Cascavel nos dias 10 e 11 de setembro. Ele representa a equipe de atletismo de Paranavaí há 10 anos.