Portal da Cidade Paranavaí

Sub 20

Paranavaí conquista 3º lugar em campeonato brasileiro de atletismo

A competição ocorreu neste final de semana, em Bragança Paulista (SP), e contou com a participação de 125 equipes.

Publicado em 23/05/2021 às 22:58

Os paranavaienses trouxeram 7 medalhas para casa, sendo 1 de ouro, 4 de prata e 2 de bronze. (Foto: Divulgação)

A equipe de atletismo de Paranavaí conquistou o 3º lugar no campeonato brasileiro sub 20 de atletismo, realizado neste final de semana em Bragança Paulista (SP). Dez atletas da cidade estiveram na competição.

Os paranavaienses trouxeram 7 medalhas para casa, sendo 1 de ouro, 4 de prata e 2 de bronze. Gabriel Alves, de 18 anos, foi um dos destaques por ter conquistado o 1º lugar na prova de 400 metros com barreia.

Frio permanece e chuvas devem voltar a Paranavaí a partir desta terça-feira (25)

De acordo com um dos técnicos, Leandro Lopes, a equipe masculina conquistou ainda o 3º lugar na classificação geral do campeonato, que contou com aproximadamente 125 equipes.

"O resultado foi ótimo. Mantemos a tradição de ficar sempre entre as 5 melhores do Brasil ao longo desses anos", comemora o professor.