Portal da Cidade Paranavaí

Destaque

Corredor paranavaiense larga no pelotão de elite na São Silvestre, nesta terça

No ano passado, Carlos Henrique de Souza ficou em 19º na classificação geral, com o tempo de 49 minutos. Corrida deste ano tem 35 mil inscritos

Publicado em 30/12/2019 às 08:43

Carlinhos vai largar no pelotão de elite. (Foto: Divulgação/ Avelar Esportes)

O corredor de Paranavaí, Carlos Henrique de Souza (Carlinhos) larga no pelotão de elite da 95ª Corrida São Silvestre, nesta terça-feira, 31, em São Paulo. A prova tem 35 mil inscritos.

A largada para os 15 km, será às 8h05 em frente à Fundação Cásper Libero. Os atletas terão apoio médico, hidratação e lanches.

Os campeões, masculino e feminino, receberão R$ 90 mil; o vice R$ 45 mil e terceiro lugar R$ 25 mil.

Em 2018, o etíope Belahy Bezabh venceu a 94ª edição, com o tempo de 45min.3seg. No feminino a campeã foi a queniana Sandrafelis Tuei, com 50min.2seg.

No ano passado, Carlinhos ficou em 19º na classificação geral, com o tempo de 49 minutos. Recentemente ele obteve o 1º lugar na Corrida Ecológica Porto a Porto (Porto São José a Porto Rico) e Loanda, 2º lugar em Maringá e 4º lugar em Toledo.