Portal da Cidade Paranavaí

Esportes

Corredor paranavaiense fica com a 25ª colocação na São Silvestre

Carlos Henrique de Souza (Carlinhos), que largou no pelotão de elite da 95ª Corrida São Silvestre percorreu os 15 quilômetros em 50 minutos

Publicado em 01/01/2020 às 21:03

Carlinhos (ao centro), obteve a 25ª colocação no geral. (Foto: Divulgação)

O corredor de Paranavaí, Carlos Henrique de Souza (Carlinhos), que largou no pelotão de elite da 95ª Corrida São Silvestre, na última terça-feira (31), em São Paulo, conseguiu ficar entre os 25 melhores atletas na prova masculina. A São Silvestre teve 35 mil inscritos.

Carlinhos percorreu os 15 quilômetros em 50 minutos e ficou em 25° lugar. " Foi uma prova muito boa e bastante disputada. Só de estrangeiro tinha mais de 20 e eu consegui fazer uma boa colocação. Chegar entre os 25 no geral não e fácil. Que 2020 seja um ano melhor ainda, vou me preparar para grandes corridas no Brasil", disse o atleta.

O queniano Kibiwott Kandie. Foi o campeão da prova com o tempo de 42min59s, quebrando o recorde que era de Paul Tergat, de 1995, de 43min12s. O segundo lugar, com a diferença de apenas um segundo, ficou para o ugandense, Jacob Kiplimo, com o tempo de 43min00s.

O pódio africano foi completado por Titus Ekiru, do Quênia, com 43min54s. O brasileiro Daniel Ferreira do Nascimento terminou a prova em décimo primeiro, com o tempo de 46min32s, com a melhor colocação para o Brasil.