Portal da Cidade Paranavaí

Destaque estadual

Atletismo de Paranavaí conquista 21 medalhas no campeonato paranaense sub20

Dois atletas que representam a cidade foram eleitos os melhores da competição, além disso, a equipe trouxe dois troféus e quebrou recordes estaduais

Publicado em 28/03/2022 às 10:51

Os medalhistas fazem parte do Programa Bolsa Atleta da prefeitura de Paranavaí (Foto: Leandro Lopes)

Os técnicos, Leandro Lopes e Aguinaldo Souza, acompanharam os quatro jovens

O atletismo de Paranavaí se destacou no campeonato paranaense sub-20, realizado neste final de semana, em Cascavel, e conquistou 21 medalhas, sendo nove de ouro, três de prata e nove de bronze, e dois troféus. Quatro atletas da cidade estiveram na competição.

A equipe ficou em 2° lugar no geral, tanto no feminino quanto no masculino. Os representantes Gabriela Araújo e Mateus de Barros foram eleitos os melhores atletas da competição. Os atletas do município ainda estabeleceram quatro novos recordes do Estado.

• Lucas Maia, de 19 anos, foi campeão na corrida com barreiras com o tempo de 14.32s nos 110 m rasos e  superou o recorde estadual que era de 14.55s.

Os medalhistas se classificaram e irão representar o Paraná no campeonato brasileiro sub20 em São Paulo nos dias 22, 23 e 24 de abril. Os jovens são bolsistas do programa Bolsa Atleta da Prefeitura de Paranavaí.