Portal da Cidade Paranavaí

#melhorequipe

Atletismo de Paranavaí conquista 15 medalhas no campeonato paranaense sub-16

Equipe, com 22 atletas, conquistou sete ouros, seis pratas e dois bronzes, além de dois troféus. Leandro de Paula foi eleito o melhor atleta da competição

Publicado em 12/09/2022 às 09:55

22 atletas da cidade estiveram na competição, além dos dois técnicos. (Foto: Reprodução WhatsApp)

O atletismo de Paranavaí se destacou no campeonato paranaense sub-16, realizado neste final de semana, em Cascavel. A equipe, com 22 atletas, conquistou 15 medalhas, sendo sete de ouro, seis de prata e dois de bronze, e dois troféus.

A equipe masculina ficou em 1° lugar na classificação geral  e a feminina em 2° lugar geral. O representante Leandro de Paula, de 15 anos, foi eleito o melhor atleta da competição e foi campeão na prova do martelo, quebrando o recorde do ranking nacional e assumindo a primeira posição com a marca 58.58 cm.

Os técnico Leandro Lopes e Aguinaldo Souza acompanharam os jovens. O próximo campeonato é o brasileiro sub-23 e ocorre nesta semana em Cuiabá. Cinco atletas de Paranavaí irão participar e buscam vaga para disputar o sul-americano sub-23.