Portal da Cidade Paranavaí

Torneio da federação

Atletas de Paranavaí conquistam 1º lugar em lançamento de martelo e disco

O campeonato nacional foi realizado neste final de semana em Cascavel. Ana Clara Venâncio e Matheus de Barros ficaram em 1º lugar no ranking brasileiro.

Publicado em 27/06/2021 às 21:41

Ana Clara Venâncio ultrapassou o recorde paranaense na prova de lançamento de martelo. (Foto: Divulgação)

Matheus de Barros lançou o disco a 52,45 m. (Foto: Divulgação)

Os atletas paranavaienses Ana Clara Venâncio e Matheus de Barros, ambos de 17 anos, conquistaram o 1º lugar no ranking brasileiro das provas de lançamento de martelo e disco, respectivamente.

Eles e outros 33 atletas de Paranavaí participaram do torneio da federação, realizado neste final de semana, em Cascavel. Todos foram acompanhados pelos técnicos Leandro Lopes e Aguinaldo Souza.

Ana Clara arremessou o martelo a 52,48 m, ultrapassando o recorde paranaense atual da categoria: 47,51 m. Já Barros lançou o disco a 52,45 m. Segundo os técnicos, todos os atletas se destacaram, mas Ana e Matheus conquistaram os melhores resultados.