Portal da Cidade Paranavaí

Atletismo

Atleta de Paranavaí é campeão brasileiro de salto em altura

O jovem Eric Guedes, de 16 anos, saltou 1,92 e garantiu o lugar mais alto do pódio na competição sub-18 nacional

Publicado em 22/08/2022 às 09:33

Eric está classificado para etapa Sul-Americana (Foto: Leandro Lopes)

O atleta paranavaiense Eric Guedes, de 16 anos, conquistou o ouro na modalidade de salto em altura, no Campeonato Brasileiro sub-18, disputado neste final de semana, em Bragança Paulista.

O campeão saltou a marca de 1,92 e se classificou para etapa Sul-Americana sub 18 que será realizada em São Paulo de 9 a 11 de setembro.

Além do medalhista, mais oito atletas de Paranavaí participaram da competição nacional de atletismo. Gabriel Rodrigues ficou em 5° lugar nos 400 metros e em 9° lugar 800 metros. Leonardo de Paula ficou em 8° lugar no lançamento de martelo e Milene Vieira ficou em 9° lugar no salto triplo.

Os jovens Guilherme Henrique, Wilson Júnior, Izabella Lindolfo Jannayna Richard e Gabriel Bedette também representaram Paranavaí. Os técnicos Leandro Lopes, Aguinaldo Souza e Jonieliton Bedette acompanharam os atletas.